Женщина, жизнь и весна...

В это тяжёлое, смутное время,
Даже весна на пороге стоит,
Робко, несмело трава зеленеет,
Солнце на небе редко горит,
И, потому, ценнее, наверно,
Все, что нас радует, хоть и на миг -
Тот же цветок и та же улыбка,
Доброе, теплое чувство роднит.
Мы оживём и поднимемся скоро,
Горе не вечно, пройдёт и оно.
Женщина, жизнь и весна -
Безконечное, чудо рождения
Будет всегда, несмотря ни на что!


Рецензии