С международным женским днем!!!

Сегодня женщин поздравляю
С любимым праздником  весны
И с миром  их отождествляю
Как антипод  любой  войны 

Мы любим Вас за Вашу нежность
Тепло души и  доброту
И как весенний тот подснежник
Несущий миру красоту

Вы стимул всех благих свершений
Вокруг Вас  радуги цвета
И  ни каких  у нас сомнений
Что Вы посланники Христа
 
Я всем  желаю  много счастья
Здоровья крепкого, любви
И чтобы не было ненастья
Вокруг погасли  тьмы  огни


Рецензии