Я хочу наполняться Тобой

Иисус, я хочу наполняться Тобой
До краёв и никак не иначе.
Вновь стремлюсь к Небесам окрылённой душой
И желаю Тобой быть богаче!

Всё из сердца ненужное вымету прочь,
Чтоб просторно Тебе было, Боже.
Я с Тобой, Иисус, всё могу превозмочь!
Для меня Ты, Господь, всех дороже.

Ты бесценный источник - целебный, святой
Нет в других той живительной силы.
Мой Господь, Ты даёшь долгожданный покой
Как невзгоды б душе не грозили.

Утешенье в Тебе нахожу каждый день
Как мне дорого Истины слово!
Гнев, вражда атакуют пытаясь взять в плен,
Но в Тебе, Бог, укрыта от злого.   

Ты заполни, Господь, все частички души
Безраздельно, Спаситель любимый!
Я желаю в Твоей оказаться тиши
Под крылом благодатным, незримым.


Рецензии
Дорогая Светлана, яркий живой отклик в сердце на стихотворение, оно очень близко по глубине переживания похожих чувств.
Слава Господу за Его близость и милость к нам.

Татьяна Гопина 2   09.03.2022 03:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Рада видеть вас на моей страничке! Слава Богу, что Он так приблизил нас к Себе и мы дети Его!

Светлана Бурштын Садкова   09.03.2022 21:58   Заявить о нарушении