Подруге

Мир большой и жестокий,
Люди в нём одиноки.
Я пишу эти строки,
Чтобы стало теплей.
Чтоб надежда на счастье
Не угасла в ненастье,
Я пишу эти строки
Для подруги своей.
Ты моё отраженье,
Моё сердцебиенье,
Моё нравоученье,
Я тебя не боюсь.
Мир не есть наслажденье,
Мы с тобой поколенье,
Мы с тобой ощущенье,
Разное, ну и пусть.
Ты нужна мне, как Книга,
В сериале интрига,
Итальянцу амиго,
Парашют в небесах.
Я хочу, чтобы ты знала,
Что куда б ни бежала,
И кому б ни солгала,
Я с тобой на Весах


Рецензии
Чуйка, что ты его Оксане посвятила).... Прикольно!!! Очень...

Евгений Невьянский   17.04.2022 07:40     Заявить о нарушении