Кокер-спаниель

У моей сестрёнке Иры
Кавардак во всей квартире.
На базар они ходили,
Там щенка себе купили.

Он теперь живёт, не тужит.
Оставляет всюду лужи,
Оторвал у куклы бант,
Поцарапал весь сервант.

То он тапочки таскает,
То за ноги всех кусает...
Бахромой висят обои,
А они ведь денег стоят...

Он попал к хорошим людям,
И они его так любят!
С ним хлопот на целый день,
Зато рядом - спаниель!


Рецензии