Благословенна Женщина

Цветок не думает хорош он или плох,
Не ждёт ни похвалы и ни награды..
Он просто тянет к Солнышку листок,
Как Женская душа к мечтам взлетает!.

Не стоит рвать благоуханный цвет
Потехи ради или присвоенья.
Вдохни всю мудрость, что отец - Творец
Вложил в нежнейший танец женского цветенья!

И сколько бы на поле не росли
В простые платьица одеты или в корелевны,
Все не похожи друг на друга Женщины-цветы,
Ведь каждая из них благословенна!

Natalia Sizova©
8.03.22


Рецензии