Рифма к клизме

Последний рубеж идиотов
В подобные сайты стремится,
На Яндексе ждав патриотов,
Надежды бесславной напиться

А проснёмся мы в заднице с клизмой,
Я детей люблю, я люблю жизни,
Но я сяду за клизму
Просто так, рифма есть экстремизму.


Рецензии