Я - Женщина Богиня!

Я - Женщина Богиня!
Я - Жизни Берегиня!

Милосердным Сердцем:
Открою к Богу дверцу!

Сомнения Рассею,
Улыбкой Отогрею,

Заботой Обниму,
Любовью Исцелю!

Молитвой-Оберегом:
Взращу - СверхЧеловека!

Покой в себе Храню…
И Мир вокруг Творю!

Меня же, Матерь Мира:
Силой наделила!

Жизнь Благословила
И в Мир отпустила!

Женское начало - Благостью цветёт!
Женское начало - Жизнь всему даёт!

08.03.2022

PS: посвящаю Милосердным Женщинам Берегиням!


Рецензии