Остановить года - не в нашей власти

Остановить года - не в нашей власти,
Когда тускнеет взгляд, седеет голова,
Но непременно хочется нам счастья,
Когда надеяться на счастье уж нельзя.

Неуловимые года без власти -
Спешат они вперёд, что не остановить.
Чем больше лет, а значит больше счастья -
Нам жадно хочется порою получить.

Мечтать не вредно, но бывает поздно,
Когда сознание не дружит с головой,
Когда уже нельзя и невозможно -
Исправить, изменить свой личный домострой.

Остановить года - не в нашей власти,
Когда тускнеет взгляд, седеет голова,
Но непременно хочется нам счастья,
Когда надеяться на счастье уж нельзя.

Остановить года - не в нашей власти…


Рецензии