Правда Русского солдата

В чем сила брат? - солдат ответит:
Что мать жива и родина цветет,
Отец на пашне и живы дети,
А я за них - иду вперёд!
И сила в том, что Ангелы Донбасса
Нас берегут в бою за мир,
В бою с фашистскою заразой,
Мадонна жертвою солдат крестит.


Рецензии