Поговори - песня

1 куплет

Поговори со мной, прошу, мой ангел
В полночной тишине. мне песню спой.
Так больно и терзает душу камень,
Впредь сердце мне любовью успокой.

Поговори со мной. пусть до рассвета,
Играет и искрится звёздный дождь.
Что ж, жаль, вновь улетает наше лето
И осень в этом вряд-ли упрекнешь.

Припев

Поговори, со мною о любви,
А лишних слов пожалуйста, не надо.
Ты на любовь меня благослови,
Пусть будет ярким зарево заката.

2 куплет

Поговори со мной о самом главном,
О том, что не успела мне сказать.
Во мне ещё всё теплилось недавно,
Тебе ли это, милая, не знать.

Поговори со мной, прошу, мой ангел,
Ты дай мне силы на исходе дня.
Пусть больше не терзает душу камень,
Любовь всегда. пусть радует меня.

Припев

Поговори, со мною о любви,
А лишних слов пожалуйста, не надо.
Ты на любовь меня благослови,
Пусть будет ярким зарево заката.




       Марина Мальцева,
   г Красноярск, 08.03.2022г.


Рецензии
Вы на правильном пути!!!Ещё раз с 8 Марта, творческой разумности Вам!!!

Игорь Новиков 7   09.03.2022 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь

Марина Мальцева 6   09.03.2022 17:33   Заявить о нарушении