С праздником, милые дамы

С праздником, милые дамы!
Бабушки, внучки и мамы,
Вам мы вручаем букет!
Пусть ещё где-то морозы,
Благоухают мимозы
И распускаются розы!
Лучших, чем вы, в мире нет!
Мира, в душе - просветленья,
В деле любимом - горенья.
Счастья, любви, долгих лет.
Радости и вдохновенья,
Самую малость терпенья.
Избави Бог вас от бед.
08.03.2022


Рецензии