Мы будем верить!

Мы будем верить, что наступит день,
Мир улыбнется красотой и песней,
И счастье снова постучится в дверь
И соловей зальется доброй песней!

Мы будем верить завтра и вчера,
Мы будем верить, что однажды утром
Мир станет мирным, как всегда,
Не будет сводок, что так ждём мы утром!

Придет весна, придет тепло
И радость снова с нами будет,
Все будет снова хорошо,
Все будет! Да! Конечно будет!


Демина Ирина,
08.03.2022


Рецензии