Лети на свет в кромешной темноте

Лети на свет в кромешной темноте
Минуя стрелы, обгоняя ветер
Не сдавшись огнедышащей беде
Ты веришь в чудо, значит ты бессмертен
 
Лети туда, где я предвечно жду
Оставив тело, став душой бесплотной
Лети как камень, брошенный в судьбу
Как неподвластный ей, навек свободный

Лети на свет за призраком мечты
Я буду звать тебя с другого края
В погибели своей благословляя
Весь этот мир за то что в нем был ты


Рецензии