Я за мир, но...

Я за мир, за мир во всем мире!
Но при одном условии: если в этом мире есть Россия, и ей никто, и ничто не угрожает. И я за правду, а правда всегда на стороне России. Она столетиями доказывала это всему миру. Лицемерному миру, у которого очень короткая память.
У которого прогрессирует историческая амнезия, паранойя, и жажда реваншизма. Миру, который вносит правки в исторические факты и пытается стереть из памяти, что именно Россия спасала его от уничтожения. Миру, который вместо искренней благодарности отплачивает плевками в её сторону. В сторону могил наших предков, сражавшихся за существование и свободу этого мира. Россия великодушна, но исторически она вынуждена  отрезвлять опьяненных безнаказанностью "туземцев", считающих себя "венцом цивилизации". Раз за разом она смывает в унитаз истории всех "забывчивых", питающих иллюзии, что Россию можно сломить.
И мир без России, как человек без сердца и души - он нежизнеспособен.
Мир, знай и помни об этом!


Рецензии
Причистая Дева Мария стоит на Россией и Свет очищающий распространяется на весь мир....🎯

Алексей Просветленный   28.03.2022 17:24     Заявить о нарушении
С нами Бог!

Иван Коростелёв   28.03.2022 19:13   Заявить о нарушении
Солидарен с Вами, Иван! С теплом и уважением,

Юрий Львович Сучков   14.04.2022 17:25   Заявить о нарушении