Женщине!

Люблю тебя, люблю
Что может лучше быть
Когда причина есть
Сие произносить
А что кроме любви
Всего то в мире есть
Все суета сует
И беды, что не счесть
Люблю тебя люблю
И небо я молю
Чтоб было для кого
Сии романсы петь
Нет бога без любви
Но ведь богиня есть
И значит есть кому 
мольбы мои принесть


Рецензии