8 марта

Восьмое марта, женский день,
Ступает по планете,
Пусть ещё ночи где-то тень,
Уходит на рассвете.

Пришёл куда-то он уже,
Куда-то - лишь шагает.
Поздравить женщин рад везде,
Им от души желаю -

Пусть небо будет голубым,
Чтоб солнышко всех грело.
Везде пусть воцарится мир,
Любили чтобы смело.

Детишки, внуки и друзья,
Пусть будут здравы, рядом.
Была чтоб в сборе вся семья -
Иного и не надо.

Мужчины пусть - с цветами в дом,
А не с войною в поле.
Чтобы всегда спокойный сон,
И мирной жизни вволю.

Побольше счастья собирать -
Покласть в души лукошко.
Жить, верить, думать и желать -
Весь мир держать в ладошках!

................................

Автор Иван Дикий, 08 марта 2022г.


Рецензии
Талантливо и искренне! От души благодарю за доброе поздравление и наилучшие пожелания!!! Светлого вдохновения! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   27.04.2022 18:43     Заявить о нарушении
Добра!

Иван Дикий 1   28.04.2022 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.