Моя Россия

Моя Россия, нет другой страны
Сильнее духом и сильнее волей.
Честь, доброта и доблесть ей важны,
И справедливость, состраданье к боли.

Ты долго запрягаешь, а потом
Остановить попробуйте Россию!
Ты защитишь Донецк, Луганск, свой дом!
Фашистов побеждаешь не впервые.

Глуха Европа к стонам матерей
И к гибели детей на Украине.
И с каждым днём терпеть всё тяжелей,
Пришла пора расправиться пружине.

Мне это слово страшное «война»
Совсем не по душе, но понимаю –
Иначе не могла моя страна!
И я её решенье принимаю.
               
                02.03.22


Рецензии