чад, 2021, весна

вот тОбе - лимон и мёд, -
для чего, - кто ж разберёт, -
может, торт испечь,
                а может, -
просто в чай к себе положит ;-)

                2021.05.30

на ёлках зяблики живут
и сочиняют трели,
чтоб малыши все по-утру
(с охотой) охотней кашу ели ;-)                20210531

                2021.05.27

мой любимый человек
точит ночью вредный снэк, -
не огурцом хрустит втихушку, -
(груздей солёных съел кадушку)
а чипсы спрятал под подушку, -
и залИта простынь пивом, -
о....тельно краСССССивА ;-) :-) :-)

                2021.05.19

яблок Што ли напечь,
                али груш - наглазировать, #a -
ну сколько можно стеречь
                ......... ... .... ....... (-;

                2021.05.05

всё было - просто и легко, -
пока мы пили мОлОкО ;-)

                2021.05.03

у грейпфрута горький вкус,
но он сочный, как арбуз

                2021.05.03

на полке в магазине
                колечко заварное,
(знакомой) знакомо тёте Зине, -
                практически, - родное

                2021.05.03

варила золовка
(из) для каши перловку, -
она её мыла, - мочила в воде;

неделю варила, -
и даже забыла, -
зачем посвятил(л)а себя  е р у н д е

                2021.04.25

пожамкаю тебя, капуста,
чтобы поменьше стало хруста
и горчайший огурец
в салат порежу наконец,
и листовую зелень без стесненья,
чтоб завершить сие кулинарное произведение

                2021.04.17

а у Марфушки -
                ромашки на кружке
и ландыши на подушке ;-) :-) :-)

               2021.04.17

варит кашу
баба Глаша

шьёт одежду
тётя Стеша

                2021.04.11

ну вооот! не плачьте, -
расскажу Вам о матче
и сАФсем не о футбольном,
а о крупно-листовом

                2021.04.10

от хандры и хвори
пей, мой друг, цикорий ;-)

               2021.04.10

фффсеее хОзяйственныЯ дамы, -
каждый день, - к плите - упрямо, -
и готовят завтрак рьяно, -
без малейшегА изЪяна

P. S. а такиЯ вот, как ты, -
для букета - рвать цветы ;-)

                2021.04.01

для нектаринов нынче не сезон,
и для клубники, кстати, - тоже ;-)" -
расстраивал ся по-ти-хо-нь-ку Слон,
творя Марфушеньке десерт творожный

                2021.03.20


Рецензии