Молитва

авторская песня

***
1 куплет:
РЕБЯТА Z, РЕБЯТА V,
Который день ведут бои,
И смерть за ними по пятам,
А в сердце – ненависть к врагам!
 
2 куплет:
Они сыны земли родной,
Но жаль - не все придут домой.
Испить, солдат, не торопись
Адреналин ценою в жизнь.

ПРИПЕВ:
РЕБЯТА Z, РЕБЯТА V,
Их путь,  Господь, благослови!
Во имя жизни и любви,
Господь, ребят благослови!
 
3 куплет:
РЕБЯТА Z, РЕБЯТА V,
Который день ведут бои,
Неважно, стужа, или зной,
Их всех живыми ждут домой!

4 куплет:
Их мамы ждут и дом родной,
И ветви ивы над рекой,
Где солнце светит в небесах,
И слёзы радости в глазах!

ПРИПЕВ:

РЕБЯТА Z, РЕБЯТА V,
Их путь, Господь, благослови!
Во имя жизни и любви,
Господь, ребят благослови!

… 
7 марта 2022 года


Рецензии
Прекрасно написано...Дай Бог их возвращения скорей, чтоб мамы не теряли сыновей.

Дочь Земли   04.04.2022 12:34     Заявить о нарушении
Храни их Господь!

Артур Ермилов   19.05.2022 19:35   Заявить о нарушении