Моя душа

О любви никто не говорит,
На стихи никто не вдохновляет,
Видимо исчерпала лимит,
Так выходит, так, увы бывает,

Жалуюсь, да что вы, вовсе нет,
Всё сполна: любили и любила,
Шла любовь со мною много лет,
Всё отлично и прекрасно было,

И сейчас сама с собой в ладу,
Жизнь полна успеха и удачи,
Каждый день у мира на виду,
Жить хочу лишь так, а не иначе,

Я не жду невиданных чудес,
Есть на все конечно Божья воля,
С нужным человеком или без,
Но душа моя как чисто поле,

Жизнь так интересна, хороша,
Многое себе я позволяю,
Жаждет чувств ещё моя душа.
Нежная, открытая, живая…


Рецензии