Книга Мальчиши

Вышла моя новая книга (под псевдонимом Игорь Карде, совместно с Марией Бычковой) "Мальчиши", жанр - фантастика, попаданцы, боевик. Написана для детей и подростков - 12+, но будет, как мне кажется, интересна и взрослым (особенно тем, кто любит жанр "попаданцы в ВОВ").

https://author.today/work/178349

Аннотация

Это книга о войне, о трагических днях июня 1941-го года. Но она очень необычная – мы видим события глазами современных ребят, школьников, случайно оказавшихся в самом начале Великой Отечественной.

Как им, выросшим в наше мирное, благополучное время, никогда не знавшим ни обстрелов, ни бомбежек, привыкшим к модным гаджетам и Интернету, выжить в таких условиях? Ведь гитлеровцы – они не на экране и не в компьютерной игре, а вот они – вполне реальные, с винтовками и пулеметами, на танках и бронемашинах. Идут по нашей советской земле, чтобы убивать и грабить… Ребята решительно встают на защиту Родины - чтобы быть достойными памяти тех, кто спас ее от фашистской чумы почти восемьдесят лет назад…

Приобрести книгу в бумажном виде можно в интернет-магазинах Озон и Вайльберрис.


Рецензии