Патока

Если б вы, загоревшие души:
"Это тело никогда не покинем".
Если льётся нам патока в уши,
И отмыть их Всевышний бессилен.
Подсобрав разноцветных бумажек,
Расселяется власть Украины.
Если ты не стоял с нами рядом,
То не думай кричать от бессилья.
Скоро кончатся разные игры,
Компы бросив гуляют нацисты.
Если б мог, Он давно б бомбу бросил,
Чтоб чистилище это зачистить.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии