Любовь бывает разная

Ну, что же я могу сказать?
Любовь бывает разная.
Её ведь надо отыскать,
Болезнь эту заразную.

Чтоб голова была больна,
Чтоб сон пропал, а с ним покой.
Душа чтоб ныла, не смогла
С любовью справиться такой.

Какие, право, соловьи?
Ты знаешь, что она с тобой!
Когда считаешь эти дни,
Лишь только встретить её вновь.

А может это не любовь?
Любовь ведь тоже разная.
Пульсирует лишь в венах кровь?
От тихих слов прекрасных.

Цветочки, птички, небеса,
На заднем где-то плане.
Здесь только взгляд - глаза в глаза
И ты в двойном капкане.

И то что сказано порой,
В объятиях, друг другу,
Имеет смысл совсем иной,
Сильней любви недуга.


Рецензии