женщинам посвящается

Вы женщину за возраст не корите!
И что стареет нет ее вины.
За молодой, бросая, не бегите
Вы ей не станете родным.

Вы женщину за возраст не корите!
Как не судила вас в падениях.
Года свои достойно пронесите
И не молодитесь в искушениях.

Вы женщину за возраст не корите!
За морщинки и за седину.
В глаза её внимательно взгляните,
Увидите любви к вам глубину.

Вы женщину за возраст не корите!
И не ищите в ней прежнюю страсть.
Вы её за душу оцените,
Что время не может украсть.

Вы женщину за возраст не корите!
Так много пройдено вдвоём...
Вы друга в ней разглядите,
Есть вспомнить и поговорить о чём.

Вы женщину за возраст не судите!
В ней разгадка живет правдива,
Вы женщину просто любите
И она всегда будет красива!


Рецензии