Без приворота

...Она пришла в чешуе-одежде
Такой за жизнь я не видел прежде.
Пришла - и больше меня не стало.
Повергла. Сьела. Зачаровала.

Приворожила. Без приворота.
Это не магия. Это - природа.
Не было даже и ритуала
Просто пришла, и.. поцеловала.

Приколдовала. Приворожила.
Женская тактика. Мягкая сила.
Стройное тело. Бордовое сердце.
Взгляд с остротою чилийского перца.

Губы - вкус горького шоколада.
Пробуй - тот час же умрёшь от яда.
Это намеренно. Это проклятье.
Без хэппи-энда и противоядия.

С кровопролитием. С перепоркой.
Внешность эльфийки. Агрессия орка.
Чреву угодно. Я в роли бифштекса.
Это не мюзикл. Это - экшн.

Пума, кайман из лесов Гайаны,
Акаша, Кали, змея Нагайна.
Суккуб. Горгона. Одна из этих.
И я ее не придумал.

Встретил.


Рецензии