Не молчите!

Сначала я хотел сказать Молчите!
Эмоции сегодняшнего дня,
Не Ангелы Господни, не провидцы,
Не души павших воинов в боях.

Я сам не раз сгибался под обстрелом,
И видел смерть и женщин и детей,
Война черна, и только саван белый
Скрывает язвы ужаса на ней.

Сейчас я умоляю : Не молчите,
Скажите Миру: Нет любой войне,
Мы человеки, люди, не убийцы,
Прислушайтесь пожалуйста ко мне..


Рецензии