Дети рисуют мир

Дети рисуют мир -
Радугу, солнца свет,
К счастью лучей рассвет,
Смех, сквозь земной эфир.

Дети рисуют снег,
Первый  подснежник в нём,
С крыши капель днём,
Мартовских кошек
И ручейков бег.

Дети рисуют бой,
Так не должно быть, нет,
Дети, они про СВЕТ,
Не про сирен вой.

И не про смерть, нет,
И не про боль, страх,
Не превращайте в прах
Юных судЕб свет!
08.03.2022


Рецензии
Пусть всегда и везде будет только МИР!

Нина Шуркина   21.06.2022 20:41     Заявить о нарушении
Пусть так и будет 🌹

Вера Шварц   21.06.2022 21:23   Заявить о нарушении