Время писать письма

Время писать письма
говорить о еде
пусть осыпаются листья
в ноябре
время не торопиться
с выбором
пусть морщатся лица
 если с тобою выгорим
пусть даже ошибочен
но я выбираю сам
слышишь, как колется ветер
румянцами по щекам
я это заприметил
только не знаю как
эхо молчит и засуха
лапой прикрыт знак
лишь бы оставить без разума
нас


Рецензии