Только весна...

Где-то не я, где-то не ты,
Где-то печаль, где-то мечты,
Где-то песок, где-то волна,
Только весна, всюду весна.

Где-то вопрос, где-то ответ,
Где-то «прощай», где-то «привет»,
Где-то до звёзд, где-то до дна,
Только весна, всюду весна.

Где-то рассвет, где-то закат,
Где-то вперёд, где-то назад,
Где-то любовь, где-то война,
Только весна, всюду весна.

Где-то старик, где-то малыш,
Где-то поймёшь, где-то простишь,
Где-то беда, где-то вина,
Что не для всех всюду весна.

08.03.2022


Рецензии
Почему-то и у нас всё нет весны. 17 марта, на улице -13* - это ужасно! Напиши что-то про тепло и про меня, а.

Ольга Фоменко-Ходыкина   17.03.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.