Женщина

ЖЕНЩИНА. Как много в этом слове
волшебных ноток искренне звучит!
Любой язык ли, Sprache, language, мову
Объединяет праздник множеством причин:

Зовёт он славить Женщину стихами...
Воспеть все качества - сегодня только плюс!
В чувствах признаться, поздравлять цветами,
И сохранять нежнейший тот союз!

Женщины - сёстры, лучшие подружки!
Родные души... вам - мечты скорей
осуществления, желанные 'игрушки'
чтоб были в доступе у ласковых очей!

Женщины в будущем - дочурки и соседки!
Вам предстоит прекрасным полом стать...
Пусть будет на пути простор без клетки!
Самодостаточно желаю жизнь познать!

Женщины - жёны! Ваше пусть старанье
с лихвою будет вознаграждено!
Поменьше грусти, и пустого ожиданья...
Побольше дней, наполненных Весной!..

Женщины - Мамы! чистотой душевной
желаю вам незримо обладать!
И защищать своё родное 'семя'...
И, наслаждаясь, радость раздавать!

Женщины - Лучшие! Вы - 'ведьмы' и богини!
Надёжный тыл и мягкая рука...
Желаю, чтобы ваше время жизни
текло, как гладкая и чистая река...

Чтоб каждая из вас  СЧАСТЬЕ  познала!
Да не простое - общее. А так:
именно Женским  чтобы  обладала,
Лилась чтоб души песня с сердцем в такт!...


Рецензии