Беседы

Хочу твоего интеллекта,
Беседы, где кружева
Плела бы я тихо и метко,
Где б встречи с тобой ждала.
Ты знаешь, моё наслажденье
Разбилось о быта края.
Два года мольбы, небреженья,
Два года сама не своя.
Да больно, но я это знаю,
Как больше не знает никто.
Чужая ему я, чужая
Как нищему бизнес-авто.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии