паводок

                Мы из того шального времени,
                Что не оставило следов,
                Лишь звон малинового стремени
                И волны полевых цветов.

                Там синий снег лежал бисквитами,
                На лужах блёстки серебра,
                Там юный март с горластой свитою
                Встречал с Атлантики ветра.

                Там отрицая все формальности,
                Не сдерживая нашу страсть,
                Мы выпадали из реальности
                Рискуя навсегда пропасть.

                Я вас любил, прибавить нечего,
                Уносит паводок мосты,
                Несу букет весенним вечером,
                Укрыв продрогшие цветы.


Рецензии