8 Марта

8 марта для тебя-
Как только утром солнце встало,
Цветами,одарю любя,
Чтоб только ты не забывала.
Что ты такая, лишь одна,
Я про тебя не забвваю.
И мне,лишь только ты нужна,
Я о тебе всегда мечтаю...


Рецензии