Хотел я видеть звездопад

Хотел я видеть звездопад,
Но  снег мне  залеплял ресницы.
Хотел я видеть нежный взгляд,
Что мне ночами часто снится.

Хотел венчать, хотел я петь.
Душа из крепости летела,
Но замела мечту пурга.
И всё во круг заледенело.

Я помню осени привет,
И знаю что весной случится...
Любовь она всегда права,
Она как раненая птица.

Нет, не помеха седина,
Её года не замечают.
Мне лишь мешает тишина.
В сон звезды зимние слетают.

Любимая открой весну,
Дай жизни шанс на пробужденье.
Одну тебя любить хочу,
От смерти ты моё спасенье.

Заря с зарею, светлый день.
Всё это снова повторится.
Пока на свете есть любовь,
Два сердца рядом будут биться.


Рецензии