Когда - то был счастлив!

Ну здравствуй!
Прошло немало времени уже,
А я все хороню то фото.
Помнишь?, что у Волги реки!

Знаешь? Это фото наверное последнее
Где я действительно счастлив,
И улыбка искренне чистая
Без всякой лишней маски!

Ты не поверишь. Я как прежде скучаю,
Каждый божий день, я тебя представляю!
Думал. А как бы сложилось
Если б с тобой не расстались...

Боже, какой же дурак!
Я думал так жизнь будет легка,
И что эта любовь, она мне не нужна!
Ошибался! Не думал тогда!

А потом жизнь взрослая,
Работа, армия.
И как то все по наклонной,
Но не чуточку счастья!

Да что уж там.
Сам я выбрал путь иной!
Оттолкнул друзей, стал одинок!
И лишь фото, что на память осталась,
Гласит о том, что когда - то был счастлив!


Рецензии