Попробуй дышать глубже...

Попробуй дышать глубже
Учись выдыхать тише
Не трогай чумы ружей
Лети этих стен выше
Навстречу своим братьям
По разуму и Духу
Цвета их просты платьев
От севера и до юга...

Пока Кали здесь пляшет
Давай будем петь выше
Чем вой боевых маршей
Поехавших нах крышей
Давай собирать в стаи
Своих в чистоте взора
Кто цену любви знает
Кто свой усмирил голод
И всё, что имел свету
Отдал, отрастил крылья...

Кто двери открыл в лето
И делает мир былью...


Рецензии
Понравился стих

Максим Минюхин   13.03.2022 00:22     Заявить о нарушении