463. Диалог

- Вот шиповник, вот снежок,
Где грустишь ты, мой дружок?

- На Руси среди равнин
Я брожу сейчас один.

- Дарит март печаль-зарю,
Вас за всё благодарю...

- Ты ответишь: не грусти,.
Может встретимся в пути?

- Золотистый лунный рог
Освещает пыль дорог.

- Сквозь вечерний дым-туман
Светит жизни океан.

- Жизнь хрупка и коротка,
И печаль моя легка...

- Легче тихих облаков
И прозрачных детских снов.

- Во Вселенной погляди:
Звёздные идут дожди...

- Но на лучшей из планет
Вас со мною рядом нет.

08.03.2022г


Рецензии
Песенка получилась у тебя. От чистого сердца. "Дарит март печаль-зарю", Олю я благодарю!

Светлана Сорофанова   03.03.2023 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Ольга Офицерова   03.03.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.