Вот я...

Вот и я возник из ничего...
от крестьян, что в Вологде от роду
" ничего?"... загнул и я с того,
Вологда - России это чудо...

Север колыбель и для меня,
стала вдруг...на то были причины,
но, Сиянье Севера огня,
снятся в сердце глупом и поныне.

Все к чему? Коль жизни круг хитер?
Вот и я замкнул его в Рязани,
небо обозначен тот шатер,
под которым жить под небесами..

Но, о Севере родном грущу,
вот и ветер, словно вздох глотаю,
и себя в себе опять ищу
и в сиянье  сердце превращаю

Все пройдет, как обозначил Он,
что над нами властвует незримо,
тот уйдет, туда, где он рожден,
в землю пусть, для всех где все едино


Рецензии