Однажды расцвету без тебя

Приеду к тебе ночью, но будет поздно.
Домчусь быстро, но всё же не успею.
Накроет грусть района и воспоминания,
А в наушниках плей лист на грустном треке завис.

Подписка-отписка на твой инстаграм,
А счастье ведь близко, но гордость моя.
Может всё же не любила тебя,
И всё что было между нами - пустота?

Никогда так сильно не любила.
Никогда так долго не ждала.
Никого кроме тебя в жизни не было,
Но ты не оценил. Видимо меня и не любил:
Раз с лёгкостью меня ты отпустил!

Напишу письмо, чтобы на душе стало легче,
И между строчками вспоминаю очертания твоего лица.
Обещаю себе, что больше не за плачу,
И свои нервы на тебя не потрачу.

А сейчас на сердце расцветают розы,
Но во сне приходит твой милый образ.
Но я не за плачу и не вернусь,
Потому больше ничего для тебя не значу!


Рецензии