В этот день мы вручаем цветы

В этот день мы вручаем цветы
мамам, бабушкам. Вы ведь основа,
семьи скрепы, залог доброты
повторяем мы снова и снова.
И не только, лишь чтобы родить,
сказать надо, что это так важно.
Ведь живущих всех надо вскормить,
напоить, обучить и однажды,
когда дети «встают на крыло»,
как хотят свою жизнь сами строить,
подставляете снова плечо,
помогаете быт обустроить.
Чтоб сложилось всё в жизни у них,
подсобите им, пусть понемножку,
избегая событий лихих.
Провожая махнёте в окошко.


Рецензии