Поздравляю всех женщин с 8 марта

Милые женщины
Как вы прекрасны,
Вы в этот день улыбкою своею
Оживили весь белый свет,
В моей душе, вы просто женщины
Как солнечный рассвет.
И искренни и чисто            
Весна вернётся к вам в лучах тепла,
И в вас оживит те краски
Пробуждая вам своё тепло.

г. Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии