Ах, как изученно права любовь

Моих лучей незримый свет
Тебя коснётся тихой ночью.
На твой неслышимый привет,
Моей печалью не испорчен.

Я неизвестной в дом зайду
В приют твой до самозабвенья.
И в травы будто упаду,
И стану ждать до пробужденья.

Любви мгновений при луне
До сумасшествия и страсти,
Любимый, отзовись во мне
И призови к такому счастью.

Где можно будет отдохнуть
Душе, тоскующей с ознобом,
И молча выдохнув, прильнуть
К тебе под лунным небесводом.

Не пряча глаз.
Шепча слова
Невинные от сладкой боли:

как же изученно права,
любовь в любой из женских долей...

  28.02.2022 01:20


Рецензии
в любви спасение
спасибо!

Елена Хвоя   21.12.2023 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Будьте здоровы
и счастливы❗❗❗

Вера Безымянная   25.12.2023 05:00   Заявить о нарушении