Своих мы не бросаем

Своих мы не бросаем.

И снова в бой идём, как в сорок пятом.
Подняли голову нацисты неспроста.
Бомбят Донецк, Луганск, и гибнут вновь солдаты.
В разрухе школы, сёла, города.

Своих мы не бросаем с вами, точно.
Спасаем мир вновь от коричневой чумы,
Чтобы создать мир на планете прочный,
И русский люд свой  отстоять смогли.

Концлагеря решили вновь поставить?
Россию – матушку стереть с лица земли?
В архив войны полезно взор направить,
Увидите, что зря вы землю топите в крови.

Переговоры, господа, скорее завершайте.
Верните беженцев в родные берега.
И ядерной войны сейчас не разжигайте,
Умейте жизнью на планете дорожить всегда!


Рецензии
Дай Бог,чтоб ко всем
в дома вошла Весна,
чтоб люди не страдали,
сыны не погибали.

Хрисула Чамчиди   17.03.2022 22:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Хрисула! Благодарю за добрые слова. Счастья вам, светлых и радостных дней!
С теплом души,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   18.03.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.