Я-русская и этим я горжусь!

Я-русская и этим я горжусь!
От нации своей не отрекусь!
И кто на Родину свою плюёт,
Тот в жизни только подлость обретёт.

Когда исчезнет"карнавал разврата",
Которым кичиться весь коллективный Запад.
Отец небесный Родину спаси!
От ихой " голубой мечты"!

Нам землю подарили наши предки,
И за неё сражались наши деды.
Ценю,горжусь тобой страна!
На миссию прогресса ты обречена!


Рецензии