Добавление к признанию М. Ножкина женщинам

Мы вам честно сказать хотим:
как глядели на вас, так и глядим –
в очках, с прищуром, но с любовью всегда,
какие б ни были у вас года.

Как и прежде, мы будем петь,
даже мам ваших изредка терпеть,
быть под наркозом ваших преданных глаз
и с сожаленьем принимать от вас отказ.

Без вас нам не прожить, хотим того иль нет,
а с вами нам беда любая – не беда.
Мы в трезвом разуме хотим вам дать обет:
любить вас будем ныне, присно и всегда.


Рецензии