Школьная любовь

Вспоминая школьную любовь
На душе всегда немного грустно,
Это время не вернется вновь,
Потому на сердце словно пусто.

В памяти-улыбки,разговоры,
Детские секреты, милый взгляд,
Смех и шутки, первые же споры,
Первые уступки, юности заряд.

Не сберег ведь я свою Богиню,
Прошлое же превратилось в пыль,
Вам совет-держите вы гордыню,
Чтоб не вспоминать былого...быль.


Рецензии