Экватор любви -песня-муж-

Бунгало на берегу,
чинзано и всё такое…
Вас в памяти берегу,
звонками не беспокоя.
Вы в Питере, вы в Москве:
вам спать не даёт карьера.
Напомнить как о себе?..
Пардон, не могу с карьера.

Припев:
И город к вашим ногам
я брошу, и небо в звёздах,
и завтра почек, птенцов
в весенних пуховых гнёздах.
Ветвями я к вам тянусь,
и лунными проводами.
Поймёте как я люблю
вы рядом со мной с годами.
(можно 2 раза)

Вы заняты, значит вам
конечно не до бунгало…
А было – на месяцок
столица вас проморгала.
Коралловый помнит риф:
нас не было пары лучшей.
Экватор топтали вы,
и я – ваш счастливый случай.

Припев.

Там просто всё было и
легко незамысловато.
А дома – я не звоню,
упорствуя виновато.
Карьерный азарт у вас,
в тени остальное, право.
Любовь на безумный шаг
однако даёт мне право!..

Припев.

Март 2022


Рецензии