Я влюбился в девушку из Киева

Сколько сети в инете закидывал,
Не найду я любимой никак.
Вдруг узнал про девушку из Киева,
что  кормила бродячих собак.

Я давно не рыдаю,не плачу,
Что остался вдруг в дураках,
Гроши все превратил в Праге в прах.
Ара-друг потерял Карабах,
В жизни бомжацкой,бродячей
Жаль себя, как бездомных собак.

Не вернуть того, что  проворонил,
Всё ОК, всё прекрасно и норм.
Я б тебе облизывал ладони,
Даже если не положишь корм.

Память у меня хреновая на лица,
Но твоё забыть я не смогу  .
Пахнут твои косы спелою пшеницей,
Искры глаз озёрные зарницы,
Навсегда я в сердце сберегу,
Чемоданова чиркнёт, как спичкою, синица.
Лесина у леса поле колосится,
Словесов весёлых жарких на бегу .

Я ходил бы пред тобой на задних лапах,
Мордою б мурлыкал на груди.
Но тебя убили суки-падлы,
Лишь осталось только лаять-плакать,
Ядерной  войны ждать впереди.

Ждать ментов, что схватят в каталажку,
Чтобы РЭП на нарах распевал,
Вову Путина, чтобы жалел бедняжку,
Что Россию всю разворовал.

Кокаин давно его глазёнки выеб,
Бритвою-улыбкой полоснутое лицо,
Но трясётся, как медаль,
 на вые,
Град плюёт снаряды огневые,
За тебя, любовь , и за сожжённый Киев
Та верёвка,
 что награда, всех мерзавцев-подлецов.

8.3.22


Рецензии