Мы будем строить лучший автопром!

***

Мы будем строить лучший автопром!

И ни какой-нибудь, а технологично-сложный

И нос другим производителям утрём,

Поверьте, вырасти сейчас вполне возможно!

*

Надёжность, качество машин - всего важней,

Когда удобно ездить в них в мороз и дождь.

Отлично, если под капотом сотни лошадей 

И гул моторов в технике устойчиво хорош!

*

Добавим корпусу манящей красоты

И разработаем во внутренней отделке стиль,

Тонируем в оттенках желаемой мечты

И будем счастливо в своих глазах расти!

*

Пусть производство вырастет в моей стране!

Давайте вычистим псевдоэкспертов в лобби

И прочих диктующих полуразвитие извне,

А планку расположим выше любительского хобби.

*

Успех потянет нитью Ариадны за собой

Возможности, пул достижений и открытий!

А импульс света будет включен молодой средой,

Мечтающей о быстром улучшении событий.

***


Рецензии